Schokoladencreme mit Früchten

Ich mag einfache Gerichte, die rasch zubereitet sind und wenige Zutaten benötigen. Dazu gehört diese Süßspeise. Pro Person sollte man 100-150 g Seidentofu rechnen. Seidentofu schmeckt relativ neutral. So kommt ein sehr schokoladiger Geschmack zustande.

  • Pro 100 g Seidentofu
  • (5-)10 g leicht entölter Kakao (möglichst Fairtraid)
  • (10-)15 g Xylitol

Jeder sollte probieren, wie viel er von den Zutaten Kakao und Xylitol hinzugeben möchte.

Die Zutaten kräftig mixen, in entsprechende Schälchen füllen und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Servieren und garnieren Sie diese Nachspeise mit Beeren wie Himbeeren, Heidelbeeren oder auch Granatapfelkerne.

Guten Appetit!

zuletzt bearbeitet am: 23. März 2018 um 21:13.